Prepara y disfruta de esta deliciosa ensalada capresse con pollo y aguacate. ¡Te encantará!

 

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar la ensalada capresse con pollo y aguacate:

  • 3 tazas de hojas de lechuga baby.
  • 1 kilo de filete de pechuga de pollo.
  • 1 pieza de aguacate rebanado.
  • 1 taza de jitomate cherry  en mitades.
  • 1 taza de queso mozzarella baby.
  • 10 hojitas de albahaca fresca.

Ingredientes para preparar el aderezo. 



Procedimiento para la preparación:

    • Mezcla muy bien los ingredientes del aderezo.
    • Con la mitad del aderezo, marina los filetes de pechuga una media hora antes de asar.
    • En una parrilla, asa los filetes por ambos lados.
    • En una ensaladera, coloca las hojas de lechuga, el jitomate cherry,  el queso mozzarella baby, y la albahaca.
    • Agrega el aderezo y mezcla.
    • Por último, acomoda los filetes asados y el aguacate.
    • ¡Sírvelo como plato principal y deleítate!

¡Buen provecho! 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de ensaladas? Da clic aquí.

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.