Prepara y disfruta de esta deliciosa ensalada capresse con pollo y aguacate. ¡Te encantará!
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar la ensalada capresse con pollo y aguacate:
- 3 tazas de hojas de lechuga baby.
- 1 kilo de filete de pechuga de pollo.
- 1 pieza de aguacate rebanado.
- 1 taza de jitomate cherry en mitades.
- 1 taza de queso mozzarella baby.
- 10 hojitas de albahaca fresca.
Ingredientes para preparar el aderezo.
Procedimiento para la preparación:
-
- Mezcla muy bien los ingredientes del aderezo.
- Con la mitad del aderezo, marina los filetes de pechuga una media hora antes de asar.
- En una parrilla, asa los filetes por ambos lados.
- En una ensaladera, coloca las hojas de lechuga, el jitomate cherry, el queso mozzarella baby, y la albahaca.
- Agrega el aderezo y mezcla.
- Por último, acomoda los filetes asados y el aguacate.
- ¡Sírvelo como plato principal y deleítate!
¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de ensaladas? Da clic aquí.
¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.