Cocina el arroz de una manera nueva y deliciosa, con esta receta de arroz chino.
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 50 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar el arroz chino:
- Dos tazas de arroz cocido
- 400 gramos de pechuga de pollo en cubos
- 1 cucharadita de sal de mar con pimienta negra Escosa
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- ½ taza de zanahoria picada
- ½ taza de apio picado
- 1 taza de col blanca rebanada
- ½ cucharadita de ajo en trozo Escosa
- 1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa
- 1 cucharadita de cúrcuma Escosa
- 1 taza de edamames
- 2 huevos
- ½ taza de cacahuates naturales
Procedimiento para preparar arroz chino:
- En un sartén grande, preferentemente en un wok, poner el aceite vegetal y saltear las pechugas de pollo y salpimentar. Apartar.
- En el mismo wok, poner aceite del ajonjolí, saltear la zanahoria, e l apio y la col hasta que se ablanden.
- Agregar el ajo en trozo, el jengibre y la cúrcuma, revolver unos minutos.
- En el centro del wok hacer un espacio, verter los huevos y dejar que se cocinen bien.
- Incorporar los huevos poco a poco con las verduras y agregar los edamames. Dejamos unos minutos más en la lumbre.
- Agregamos la pechuga y poco a poco el arroz, mezclando sin batir para que todo se incorpore.
- Servimos en platos hondos con los cacahuates.
- Para servir se puede aderezar con soya, chile de árbol y ajonjolí al gusto.
¡Buen provecho!
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