¡Prepara estos deliciosos Tacos de Pescado spicy y sorprende a tu familia!

 

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 15 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar el pescado:

Ingredientes para preparar la salsa:

Ingredientes para montar los tacos:

  • 4 tortillas
  • Cilantro fresco al gusto


Procedimiento para preparar el pescado:

  • Mezclar todas las especias y la harina en un recipiente.
  • Colocar los cubos de pescado a que se envuelva bien con esta mezcla por todos lados.
  • En un sartén poner aceite y freír los trozos de pescado hasta que queden doraditos.

 

Procedimiento para preparar el pescado:

  • Mezclar el jocoque con el jugo de limón, sal y el perejil deshidratado.

 

Procedimiento para montar los tacos:

  • Servir el pescado sobre tortillas con el dip de jocoque.
  • Agregar cilantro fresco al gusto.
  • Se puede agregar salsa de chile.

¡Buen provecho! 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pescados y mariscos? Da clic aquí.

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.