¡Prepara estos deliciosos Tacos de Pescado spicy y sorprende a tu familia!
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar el pescado:
Ingredientes para preparar la salsa:
Ingredientes para montar los tacos:
- 4 tortillas
- Cilantro fresco al gusto
Procedimiento para preparar el pescado:
- Mezclar todas las especias y la harina en un recipiente.
- Colocar los cubos de pescado a que se envuelva bien con esta mezcla por todos lados.
- En un sartén poner aceite y freír los trozos de pescado hasta que queden doraditos.
Procedimiento para preparar el pescado:
- Mezclar el jocoque con el jugo de limón, sal y el perejil deshidratado.
Procedimiento para montar los tacos:
- Servir el pescado sobre tortillas con el dip de jocoque.
- Agregar cilantro fresco al gusto.
- Se puede agregar salsa de chile.
¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pescados y mariscos? Da clic aquí.
¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.