Agrega un nuevo sabor a tu mesa y acompaña cualquier platillo con esta deliciosa ensalada de lechuga al pesto con cebada perla ¡Amarás su riquísimo sabor! 

 

Ingredientes para preparar ensalada de lechuga al pesto con cebada perla:

  •  1 taza de cebada perla cocida.
  • 1 taza de aceituna negra molida.
  • 1 taza de jitomate saladet rebanado.
  • 6 corazón de lechuga baby ( partidos en 4).
  • 1 taza de queso mozzarella en cubos.
  • 1 tubo de albahaca en aceite de oliva Escosa.
  • 2 cdas de aceite de oliva.
  •  ½ taza de jugo de Limón amarillo.
  • 1 taza de nuez.
  • ½ tza de parmesano rallado.
  • 1 cdita de ajo en polvo Escosa
  • 1 cdita de sal de mar y pimienta Escosa.


Ahora que ya tienes los ingredientes, los pasos a seguir son estos:

  • Remoja la cebada por una hora y hierve hasta que se cosa sin que se desbarate.  Preferentemente esto se hace un día antes.
  • Licua el pesto Escosa, el aceite de olivo, el jugo de limón, el ajo en polvo,  la nuez, el parmesano, sal y pimienta, hasta que todo quede bien integrado y  cremoso.
  • En un platón coloca  los jitomates rebanados, encima los corazones de lechuga partidos en 4 a lo largo,  el queso mozzarella,  las aceitunas y esparcir la cebada.
  • Baña la ensalada  con el aderezo.
  • Decora con hojas frescas de albahaca.

¡Buen provecho!

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de ensalada? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

Sé el primero en recibir nuestras nuevas recetas