¿Quieres cocinar algo diferente? Te compartimos esta receta de Fusilli en Salsa de Nuez. ¡Para chuparse los dedos!

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar fusilli en salsa de nuez:

  • 1 paquete de 500 grs de Fusilli
  • 190 grs de queso crema
  • 250 grs de queso de cabra
  • 1 taza de crema agria
  • 1 cdita de ajo en trozo Escosa
  • 1 taza de nuez en trozo tostada
  • 1 cdita de sal y pimienta Escosa
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 cda de aceite de nuez
  • 1 cda de cebolla en trozo Escosa
  • 1 tza de vino blanco o jerez
  • 1/2 taza de nuez tostada (para servir)


  • Hierve el fusilli, según las instrucciones del paquete. Deberá quedar al dente.
  • En un procesador agrega el queso crema, la crema, el queso de cabra, el ajo, la nuez, sal y pimienta, tápalos y mezclalos por 1 minuto.
  • En un sartén vierte la mantequilla, aceite de nuez, cebolla en trozos, jerez. Revuelve y hierve por 5 minutos.
  • Mientras, agrega poco a poco al sartén la mezcla de quesos e incorporalo poco a poco.
  • En un tazón coloco la pasta la cocida e incorpora la salsa.
  • Una vez lista, puedes presentarlo en un platón y decorar con un poco de nuez tostada.

*Nota: puedes espolvorear un poco de páprika u orégano para mejorar la vista.

¡Buen provecho!

 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pasta? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

Sé el primero en recibir nuestras nuevas recetas