¿Antojo de algo rico pero picosito? Te invitamos a preparar este delicioso pollo en salsa de poblano. Estamos seguros que te encantará. En Escosa te decimos cómo prepararlo.
Porciones: 6 -8
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar pollo en salsa de poblano:
Licua los chiles poblanos asados, el cilantro, la crema, el caldo de pollo, el ajo en polvo y la cebolla, durante un minuto.
Coloca en un sartén un poco de aceite y durante 5 minutos deja dorar la cebolla fileteada. Después agrega el pollo deshebrado y el sazonador para carnes, legumbres y botanas. Déjalos freír por 5 minutos.
Agrega la salsa y las rajas poblanas.
Mezcla todos los ingredientes
Puedes servirlos con tortillas y acompañarlos con queso rallado y frijoles.
¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de aves? Da clic aquí.