Aprende a preparar pollo agridulce de una forma que no conocías. Además de ser fácil y rápida dará como resultado un platillo delicioso que transportará la cocina asiática hasta tu mesa y que disfrutarás en cada bocado.
Primero empieza sazonando el pollo con el Sazonador para aves Escosa y el perejil deshidratado.
En un sartén coloca el agua con la fécula de maíz y revuévelo muy bien.
Después para preparar la salsa agridulce; agrega el cátsup, la salsa Sriracha, el azúcar, el jengibre y la cúrcuma Escosa. Revuélve todo muy bien y deja que dé el hervor para después agregar la piña. Añade un poco de sal y aparta la salsa del fuego.
En otro sartén pon el aceite de ajonjolí, el ajo en escamas y el pollo para que este se selle.
Vierte la salsa agridulce sobre el pollo y revuélvelo bien y por último espolvorea el ajonjolí negro y blanco y estará listo para servir.
¡Delicioso!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pollo? Da clic aquí.