Si quieres preparar algo delicioso y rápido, nuestra receta de atún a la mexicana es la mejor opción para ti. Aquí te vamos a decir cómo prepararla. 

Ingredientes para atún a la mexicana:


Pasos:

  • Lo primero que debes hacer es marinar el atún con el Ajo en Trozo, el Sabroseador Escosa, la Pimienta Negra, la Páprika y el jugo de limón.
  • Después, deja reposar 30 minutos.
  • Ahora, agrega el aguacate y el cilantro fresco al atún, y el chile opcional, cuidando que no se bata.
  • Por último, acomoda el atún en un platón y coloca los nachos alrededor para comerlo como botana. ¡Buen provecho! 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas con atún? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.