Delicioso y fresco ceviche vegetariano de champiñones con jícama. Disfruta de una riquísima preparación que te enseñaremos a preparar fácilmente.
Ingredientes para ceviche vegetariano:
1 tza. de champiñones.
1 tza. de jícama picada.
1/2 tza. de aceitunas deshuesadas picadas.
1/2 tza. de jitomate picado.
1 tza. de pepino en cuadros pequeños.
1 cdita. de chile serrano.
1/2 tza. de cilantro fresco.
1/2 tza. de cebolla morada.
1/2 tza. de jugo de limón.
1/4 tza. de aceite de oliva.
1 cda. de chilín polín Escosa.
1 cdita. de pimienta Escosa.
1 cda. de orégano entero Escosa.
1 cda. de vinagre.
1/2 tza. de guacamole.
Pasos:
Primero, debes poner en un recipiente hondo los champiñones, la jícama, el pepino, el chile, las aceitunas, el cilantro, la cebolla y el jitomate.
Después, debes sazonar con el jugo de limón, el orégano, el aceite de oliva, el Chilín Polín y la pimienta.
Por último, refrigera una media hora y sirve con galletas saladas o tostadas sobre una cucharada de guacamole. ¡Buen provecho!
Pasos para el preparar el guacamole:
Sacar la pulpa de un aguacate, agregar cebollita picada 2 Cdas, cilantro fresco picado 2 Cdas., chile serrano picado al gusto, sal y limón. aplastar con un tenedor a que quede puré.
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas vegetarianas? Da clic aquí.