Prueba esta deliciosa telera rellena con alambre de pollo, una variedad de ricos sabores, en un mismo platillo, simple de preparar. Acompáñala con una salsa picosita. ¡Disfrútala!
Marinar las fajitas de pollo con el Sazonador de Aves Escosa, salsa inglesa y limón, dejar reposar una media hora.
Para la salsa asar el guajillo, la cebolla y el jitomate y licuarlo con el ajo en trozos y la sal de mar Escosa.
En un sartén poner el aceite y dorar el tocino, cuando este crujiente apartar.
Poner en el mismo sartén las fajitas a que doren por fuera, sin que se terminen de cocer y sacar.
En el mismo sartén dorar la cebolla, agregar los pimientos, dejar que todo se ablande con la marina que haya sobrado de las fajitas.
Agregar el pollo, la piña, la salsa y dejar cocinar unos 5 minutos a que todo se integre y la salsa se reduzca.
A una telera cortar el copete y sacar el migajón, Barnizar la telera con un poco de la salsa de guajillo, rellenar con suficiente porción del alambre, tocino y queso rallado.
Hornear a que se gratine unos 5 minutos.
Comerlo con salsa picosa.
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de Platillos de Pollo? Da clic aquí.