El primer paso es poner la cebolla morada picada, el pescado en cubos y el atún en cubos en un tazón y agregar el jugo de limón, mezcla los ingredientes y refrigera por 30 minutos.
Después en otro tazón mezcla el jugo de tomate, la salsa de soya, la salsa inglesa, la salsa sazonadora Maggi, el Chilín Polín y el Sazonador para Pescados y Mariscos Escosa hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumos y agregamos poco a poco el pepino en cubos, dejamos que repose por unos minutos.
Juntamos la mezcla del pescado y atún con el pepino, y agregamos pimienta negra molida Escosa, para después revolver todos los ingredientes.
Servimos sobre un molcajete mediano, vertiendo toda la salsa.
Para decorar podemos espolvorear una pizca de cilantro y aguacate.
Podemos acompañar con tostadas y chilito al gusto. ¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de mariscos? Da clic aquí.