Para preparar una deliciosa receta filete con salsa de moras, sigue estos sencillos pasos. Acompáñala con una deliciosa guarnición.
Ingredientes para receta filete con salsa de moras:
- 4 filetes en trozos.
- 1 cda. de mezcla parilla (ajo/romero)
- 1/2 tza. de mermelada de moras.
- 1/2 tza. de vino tinto.
- 1/2 tza. de caldo de carne.
- 2 cdas. de vinagre balsámico.
- 1 cdita. de sal de mar Escosa.
- 1 cdita. de pimienta negra Escosa.
- 30 grs. de mantequilla.
- 1 tza. de frutos rojos congelados.
- 1 cdita. de tomillo entero Escosa.
Pasos:
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- El primer paso es, sazonar los filetes por los 2 lados con un poco de aceite y la mezcla parrilla ajo/romero, y refrigerar por unas 2 horas.
- Ahora, debes licuar la mermelada, el vino, el caldo, el vinagre, sal y pimienta.
- En un sartén pone a derretir la mantequilla con un poquito de aceite en lumbre muy bajita, agrega la salsa y el tomillo.
- Cuando esté hirviendo agrega los frutos rojos y deja que se espese.
- Después, en un sartén pon muy poquito aceite, sella los lomos de filete por los 2 lados.
- Por último, sirve inmediatamente acompañado de la salsa de moras sobre cada filete. ¡Buen provecho!
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