Estos deliciosos chiles rellenos de pollo y papas, serán el acompañante perfecto para estas fiestas patrias. ¡No dudes en prepararlos, conquistarás hasta el paladar más exigente!
El primer paso es, hacer un corte en los chiles del rabo a la punta, de forma alargada, con cuidado de no romperlos y barnizarlos por dentro y por fuera con el vinagre y salpimentarlos. Esto les da muy buen sabor.
Después, en un recipiente poner el pollo deshebrado, las papas, el jitomate, el cilantro, el chile chipotle, la mayonesa, la cebolla deshidratada y el sobrante de vinagre. Mezcla muy bien y sazona con el sabroseador.
Ahora, abre los chiles con cuidado y coloca 2 cdas. del pollo, dejando entreabierto, para que se vea el relleno.
Por último, colócalos en un platón, espolvorea el queso rallado y un poco de cilantro fresco. ¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas mexicanas? Da clic aquí.