¿No sabes qué comer hoy? Aprende a preparar este sabroso robalo con espárragos, es sumamente delicioso y nutritivo. ¡Te va encantar y será el platillo favorito de tu familia!

Ingredientes para robalo:

 

Para la salsa: 

 

Para servir:

  • 1 tza. de puré de papa.


Pasos:

  • Primero, debes sazonar los filetes con pimienta limón y dejar reposar unos minutos.
  • Luego, en un sartén calienta el aceite, la mantequilla y el ajo.  Agrega la harina sin dejar de revolver para que no se hagan grumos. Agrega el vino, el yoguhrt, el tomillo y  la pimienta,  sigue revolviendo  hasta que se integre todo homogéneamente, por último, agrega el jugo de limón y apaga. Reserva. 
  • Ahora, sobre cada filete dispón un poco de mantequilla y coloca 3 espárragos, ya blanqueados y envuelve.
  • Después, en un sartén con aceite caliente, dorar los rollos y luego tapa por 5 minutos para que los filetes queden bien cocidos por dentro.
  • Finalmente, para servir espolvorea un poco de perejil y acompaña con puré de papa. ¡Buen provecho! 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas con carnes? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.