¿No sabes qué comer hoy? Aprende a preparar este sabroso robalo con espárragos, es sumamente delicioso y nutritivo. ¡Te va encantar y será el platillo favorito de tu familia!
Primero, debes sazonar los filetes con pimienta limón y dejar reposar unos minutos.
Luego, en un sartén calienta el aceite, la mantequilla y el ajo. Agrega la harina sin dejar de revolver para que no se hagan grumos. Agrega el vino, el yoguhrt, el tomillo y la pimienta, sigue revolviendo hasta que se integre todo homogéneamente, por último, agrega el jugo de limón y apaga. Reserva.
Ahora, sobre cada filete dispón un poco de mantequilla y coloca 3 espárragos, ya blanqueados y envuelve.
Después, en un sartén con aceite caliente, dorar los rollos y luego tapa por 5 minutos para que los filetes queden bien cocidos por dentro.
Finalmente, para servir espolvorea un poco de perejil y acompaña con puré de papa. ¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas con carnes? Da clic aquí.