El primer paso es, mezclar la cúrcuma, la salsa inglesa, el jugo de limón y sal para marinar los cubos de pollo, cubrir y refrigerar por 1 hora.
Después, mezclar todos los ingredientes de la salsa con un globo y dejar reposar.
Ahora debes poner a cocer el fideo según las instrucciones del paquete.
Luego, en un sartén calentar 2 cdas. de aceite y poner el pollo hasta que esté bien cocinado, apartar.
En el mismo wok agregar el restante del aceite y poner la cebolla a que se transparente, agregar la zanahoria, el brócoli y los pimientos. Tapar hasta que todo se ablande, luego agregar los fideos, el pollo y la salsa, revolver muy bien sin batir, a que todo se integre y caliente.
Por último, servir con ajonjolí y un poco de chile de árbol (opcional). ¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas con pollo? Da clic aquí.