El primer paso para preparar el adobo es mezclar el pimentón, el chile, el comino, el orégano, el ajo, la sal y la pimienta con el jugo de naranja y el aceite. Revuelve hasta que todo se integre.
Después, con esta mezcla marina las milanesas de muslo de pollo y refrigeralas 30 minutos.
Ahora, coloca una mitad de 1 cebolla sobre una charola de horno como base para el palillo y clavalo al centro.
Después, saca el pollo del refrigerador e inserta las milanesas de muslo en el palillo hasta cubrirlo todo y cubre con la otra mitad de la cebolla.
El siguiente paso es, colocar los pimientos y la cebolla rebanadas con un poco sal y de aceite en la misma charola y hornea una hora a 200 grados, hasta que esté doradito el pollo.
Por último, sirve en tacos acompañado de cebollita, perejil, limón, aguacate y salsita. ¡Disfruta en familia y buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de pollo? Da clic aquí.