El primer paso es poner a calentar el aceite en un sartén. Freír la cebolla, agregar el jitomate, el chile serrano, el ajo en trozos y el sazonador por 5 minutos.
Después, agrega el atún y sigue cocinando. Cuando todo esté bien sazonado agrega el cilantro, apaga y dejar enfriar.
Ahora, estira la masa de hojaldre delgada, barniza con mantequilla, espolvorea perejil deshidratado y pon el atún esparcido bien por toda la masa.
Enrolla con cuidado de no romper y cierra las orillas ayudado de un tenedor para cerrar bien.
Barniza con huevo y espolvorea un poco de pimentón, hornea de 45 a 50 minutos hasta que la masa esté bien cocida.
Por último, saca del horno y servir con ensalada.
Comparte en familia o con amigos y disfruta de tu delicioso platillo. ¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de pescados y mariscos? Da clic aquí.