Disfruta de este delicioso onigiri, bolas de arroz con surimi que te encantará cocinar. Comparte con tus amigos y familiares su riquísimo sabor.

Ingredientes de bolas de arroz:
  • 1 tza. de surimi picado
  • 1 cdita. de cebollín deshidratado Escosa
  • 1 cdita. de perejíl deshidratado Escosa
  • 3 cdas. de mayonesa
  • 1 cda. de salsa siracha
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 1 cda. de perejil fresco picado
  • 1 tza. de arroz para sushi ya cocido
  • 1 cda. de ajonjolí negro
  • 1 cda. de ajonjolí
  • 1/2 tza. de salsa Teriyaki
  • 1/2 aguacate rebanado


 Pasos:

  • El primer paso es poner en un tazón el surimi picado, el pepino, el perejil y el cebollín.
  • Después, debes aderezar con la mayonesa, Siracha, jugo de limón y perejil fresco. Mezclar bien y agregar el arroz, incorporando todo sin que se bata.
  • Aparte en un plato revolver los 2 ajonjolís.
  • Ahora, con las manos húmedas hacer bolitas, pasarlas por el ajonjolí y decorar con rebanadas de aguacate.
  • Por último, servir con salsa Teriyaki. ¡Disfruta de su delicioso sabor, buen provecho! 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de pescados y mariscos? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.