Prepara esta deliciosa receta de pechuga de pollo almendrada que dejará encantado el paladar de toda tu familia. ¡Atrévete a disfrutar de su sabor!

Ingredientes para pechuga de pollo almendrada:


Ya que tienes todos los ingredientes sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

  • Primero, debes sazonar las pechugas con el sazonador para aves.
  • Después, tienes que poner el aceite a calentar en un sartén, sellar las pechugas, agregar 1 taza de agua, sal de apio y las zanahorias. Deja cocinar tapado unos 20 minutos a que queden bien cocidas y aparta.
  • Ahora, en otro sartén, debes poner las almendras a que doren, el chile ancho y tostar, agregar el jitomate cocinar unos 5 minutos y sazonar con las hojas de laurel, las pimienta gorda y nuez moscada, el ajo, la cebolla y sal de mar, dejar que todo se sancoche un poco y agregar el caldo de las pechugas. Retira y licua todo a que quede una mezcla homogénea.
  • Por último, sirve las pechugas con la salsa y decora con perejil y almendras fileteadas. ¡Buen provecho!

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas con pollo? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram, para ver más recetas y tips.