Cuida tu alimentación con mucho sabor, prepara estos riquísimos tacos de pescado al achiote y disfruta de una deliciosa comida saludable.

Ingredientes para tacos de pescado al achiote en lechuga:
  • 1 kg. de pescado en cubos
  • 3 cdas. de aceite vegetal

Para el adobo: 

Para servir: 

  • 12 hojas gdes. de lechuga francesa
  • 2 tzas. de piña picada*
  • 1 tza. de cilantro picado
  • 1 tza. de cebolla morada
  • 1 tza. de salsa picosa
  • Limón al gusto

Nota: *Se puede cambiar la piña por mango no muy maduro.



 Pasos:

  • Primero, debes licuar todos los ingredientes para el achiote.
  • Ahora, tienes que marinar con esta salsa de achiote los cubos de pescado y refrigerar por lo menos unas 2 horas.
  • Después, en un sartén con aceite poner el pescado a que quede un poco doradito.
  • Por último, sirve el pescado en de hojas de lechuga francesa haciendo tacos y acompaña con la piña, el cilantro, la cebolla morada, salsa roja de chile y limones.

No olvides que todos los martes y viernes tenemos nuevas recetas para ti. ¿Quieres preparar más recetas de pescados y mariscos? Da clic aquí.

 

 

¿Te gustaría descubrir nuevas recetas? Da clic aquí. 

 

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram, para ver más recetas y tips.