¿Te faltan ideas para la comida? Es momento de preparar esta deliciosa receta de pollo en filete al pistache y dejarte llevar por su exquisito sabor.

Ingredientes de Receta de Pollo en Filete al Pistache:


Pasos:

  • Primero, sazonar las pechugas con la sal con apio, el eneldo y cubrir con el pistache molido.
  • Después, en un sartén derretir la mantequilla con el aceite, sofreír la cebollita a que dore, agregar los pistaches, la pimienta negra y la ralladura de limón, apartar.
  • En el mismo sartén sellar los filetes que doren por ambos lados y sacar.
  • Ahora, agregar al sartén la harina revolviendo muy bien y poco a poco el caldo de pollo, cuando dé el hervor poner las pechugas y tapar hasta que se cocinen bien.
  • Por último, servir con el pistache encima. ¡Es hora de disfrutar! ¡Buen provecho!

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de pollo? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram, para ver más recetas y tips.