Para esta cuaresma, prueba esta deliciosa receta de aguachile de pescado.

Ingredientes de aguachile de pescado:

 

Para la salsa para marinar:
  • 500 grs de tiritas de pescado.
  • ½ tza de jugo de limón.
  • 1 tza de mango rebanado.
  • ½ pza de pepino.
  • 1 cda de chilin polín
  • ½ pza chile de serrano.
Para el platillo:
  • ½ tza de pepino en cubos.
  • 1 tza de cilantro picado.
  • ½ tza de mango picado en cubos.
  • 1 chile serrano picado.
  • ½ tza de cebolla morada rebanada.
  • 1 cdita de sal de mar escosa.
  • Tostadas para acompañar.
  • Chilín polín escosa.


Pasos:

  • Primero, licua 1 taza de mango, el jugo de limón, ½ pepino, ½ chile serrano rebanado y la sal de mar.
  • Ahora es momento de marinar. Coloca las tiras de pescado en la salsa que hiciste en el paso 1, agrega el Chilín Polín y refrigera durante una hora para que el pescado se impregne del sabor.
  • Después cuando esté listo el recipiente esté listo sácalo del refrigerador, y agrega el pepino picado en cuadros, la cebolla morada, el chile serrano picado, el mango en cubos y el cilantro fresco picado e incorpora todo muy bien, hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Por último, sirve en vasos cocteleros y acompaña con tus tostadas favoritas. ¡Buen provecho!

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