Esta receta es la mejor combinación entre la comida italiana y las recetas veganas. ¡Date un gustito vegano con este espagueti de calabaza, sin duda alegrará tu día!
NOTA: Ayúdate de un rallador en espiral para las verduras.
Pasos:
Primero vierte en un sartén; el aceite de cocina, una cucharadita de sal de mar, ajo en trozos y deja freír el ajo durante unos minutos. Después agrega la berenjena y añade un poco más de sal de mar.
El siguiente paso es derramar el puré de tomate sobre las calabacitas, junto con el azúcar, el orégano entero y la cebolla en polvo. Tapa y déjalo hasta que hierva. Después retira del fuego.
En un refractario coloca los trocitos de mantequilla y un poco de la salsa (del paso 1). Ahora añade toda la calabaza y zanahoria, remueve. Agrega el restante de la salsa, las aceitunas y algunos trocitos de mantequilla.
Finalmente, hornea de 15 a 20 minutos. Verifica que la calabaza esté al dente. Sirve con albahaca fresca y queso parmesano. ¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de vegetarianas y veganas? Da clic aquí.