Esta receta enchiladas verdes es súper rápida y fácil de hacer. No importa si hace frío o calor, sin duda su delicioso sabor iluminará tu día. ¡Anímate a hacer esta deleitable receta!
Estos son los ingredientes que necesitas para hacer las enchiladas verdes:
Comienza con la salsa. Licua los tomates hervidos, el cilantro, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, los chiles poblanos, el caldo de pollo y la sal de mar. Si te gusta la salsa más picosita, puedes agregar un chile serrano.
Después, precalienta un sartén. Cuando esté listo añade un poco de aceite de cocina y vierte la salsa. Espera hasta que hierva y añade la crema.
Ahora forma rollitos de pollo. Añade a cada tortilla una cucharada de pollo deshebrado y enróllala.
Coloca todos los rollitos de pollo en un refractario. Después vierte la salsita y el queso.
Por último, hornea las enchiladas verdes durante 15 minutos a 180° centígrados. Verifica que el queso esté bien derretido.
Acompaña las enchiladas verdes con frijoles refritos. ¡Mmmm! ¡Buen provecho! Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti.