8 pzas. rebanadas de jícama (Se corta con la rebanadora, pídelas en el súper)
1 pza. de aguacate rebanado fino
½ tza. de germen de alfalfa
2 cdas. de vinagre de arroz
½ tza. de zanahoria rallada y dorada
2 cdas. de salsa de ostión
½ tza. de ajonjolí tostado
Procedimiento:
Primero, en un recipiente o un bowl. Coloca el surimi deshebrado, los granos de elote, el apio, el jugo de limón y el sazonador para botanas, legumbres y mariscos. Para finalizar este paso deja reposar la mezcla durante media hora.
El siguiente paso es licuar el chile chipotle, la mayonesa, la salsa de soya, el jengibre Escosa y el vinagre de arroz. Cuando esté completamente mezclado, viértelo sobre el surimi y revuelve hasta que todos los ingredientes se incorporen.
¡Ahora comienza a preparar los tacos receta! Sobre una rebanada de jícama coloca una pieza aguacate, germen de alfalfa, una cucharada copeteada de surimi y enrolla. Repite el procedimiento hasta formar todos los taquitos.
Coloca los taquitos sobre un plato extendido y barnízalos con la salsa de ostión. Por último, agrega la zanahoria rallada y el ajonjolí.
Acompáñalos con salsa de soya o Siracha. ¡Buen provecho!