Dale un toque diferente a tu mesa con estos tacos receta. ¡Prueba esta opción nutritiva y deliciosa!

Ingredientes de tacos receta con jícama y surimi
  • 2 tzas. de surimi deshebrado
  • ½ tza. de grano de elote dulce
  • ¼ tza.  de jugo de limón
  • 1 cdita. de sazonador para botanas, legumbres y botanas escosa 
  • ½ tza. de mayonesa
  • 1 o 2 chiles chipotles (al gusto)
  • ½ tza. de apio picado
  • 1 cdita  de jengibre en polvo escosa
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 8 pzas. rebanadas de jícama (Se corta con la rebanadora, pídelas en el súper)   
  • 1 pza. de aguacate rebanado fino
  • ½ tza. de germen de alfalfa
  • 2 cdas. de vinagre de arroz
  • ½ tza. de zanahoria rallada y dorada
  • 2 cdas. de salsa de ostión
  • ½ tza. de ajonjolí tostado


Procedimiento:

  1. Primero, en un recipiente o un bowl. Coloca el surimi deshebrado, los granos de elote, el apio, el jugo de limón y el sazonador para botanas, legumbres y mariscos. Para finalizar este paso deja reposar la mezcla durante media hora.
  2. El siguiente paso es licuar el chile chipotle, la mayonesa, la salsa de soya, el jengibre Escosa y el vinagre de arroz. Cuando esté completamente mezclado, viértelo sobre el surimi y revuelve hasta que todos los ingredientes se incorporen.
  3. ¡Ahora comienza a preparar los tacos receta! Sobre una rebanada de jícama coloca una pieza aguacate, germen de alfalfa, una cucharada copeteada de surimi y enrolla. Repite el procedimiento hasta formar todos los taquitos.
  4. Coloca los taquitos sobre un plato extendido y barnízalos con la salsa de ostión. Por último, agrega la zanahoria rallada y el ajonjolí.
  5. Acompáñalos con salsa de soya o Siracha. ¡Buen provecho!

 

 

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