Primero, barniza los filetes de pescado con 1 cda. de aceite de cocina (por ambos lados), después espolvorealos con el Sazonador de Pimienta con Limón y déjalos reposar en el refrigerador.
Ahora, licua los chiles pasilla, los tomates, el pedazo de cebolla, el ajo, el comino, el orégano, la sal con pimienta negra, la sal con ajo y el agua. El siguiente paso es colar la salsa.
Calienta en un sartén un poco de aceite, cuando esté listo, verte la salsa y remueve hasta que hierva.
En otro sartén, caliente un poco de aceite y sella los filetes de pescado por los 2 lados, asa hasta que tomen un color blanco. Cuando estén listo sácalos y colócalos en un refractario de vidrio o porcelana, después añade sobre ellos el queso cabra y vierte la salsa que preparaste en el paso 3.
Hornear los filetes de pescado durante 10 minutos, espera hasta que se derrita el queso para sacar.
Sirve en un plato extendido y decora con epazote Carabobo, acompaña con arroz blanco o verduras asadas. ¡Buen provecho!
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