Te compartimos una forma diferente de preparar el picadillo de res. ¡No lo pienses más y dale un toque diferente a tu receta habitual con Escosa!

 

Para hacer esta deliciosa receta de picadillo de res, necesitarás de estos ingredientes:

  • 250 gramos de carne molida res
  • 1 cda. de cebolla en trozo escosa
  • 150 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 cdita. de hierbas finas escosa
  • 250 gramos de carne molida de ternera
  • 150 g pasita blanca
  • ½ cdita. de sal de mar escosa
  • 3 cdas de aceite vegetal
  • 150 g de almendra fileteada
  • 1 tza. de jitomate asado, pelado y picado
  • ½ cdita. de ajo en polvo escosa
  • 3 bolillos (cualquier tipo de pan para poder rellenar)


¡Listo! Reúne todos los ingredientes en la mesa y comencemos a cocinar. El proceso a seguir es este:

  1. Primero, añade a un sartén el aceite vegetal (espera hasta que caliente) y sofríe la carne molida, remueve muy bien con ayuda de una pala o con un machacador para puré de papa, así lograrás que la carne quede más fina.
  2. Después, agrega el jitomate, las hierbas finas, la cebolla en trozos, el ajo en polvo y la sal de mar sartén, tápalo y espera durante aproximadamente 5 minutos.
  3. Rectifica el sabor o la sal (si es necesario). Ahora, agrega las aceitunas, las pasitas y las almendras al mismo sartén, remueve la mezcla hasta que todo se integre. Por último, calienta durante 5 minutos más.
  4. Ahora, corta un bolillo horizontalmente, quita el migajón y rellena con el picadillo y coloca nuevamente la tapa del bolillo.
  5. Finalmente, sirve con una ensalada. ¡Buen provecho!

Mira aquí el video completo de la receta:

 

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