En esta Navidad, ¿quieres preparar un lomo distinto pero delicioso? Entonces sigue leyendo porque te enseñaremos a preparar un rico Lomo Agridulce.

Ingredientes para hacer el lomo agridulce:



Procedimiento:

  • Sal-pimentar el lomo y colocarlo en un bowl con el vinagre y dejarlo reposar  toda la noche.
  • Se saca el lomo del vinagre y se  barniza con la miel.  Se aparta.
  • Para la salsa sofreír el apio, agregar el puré de tomate, el vinagre,  la ciruelas, el chabacano, la cebolla y el ajo en polvo, el agua, el azúcar y la miel. Se deja reducir.
  • En una sartén se pone a calentar aceite, se fríe la cebollita picada y se sella el lomo, cuando esté dorado por fuera, se coloca en un refractario para  horno, se vierte toda la salsa y se tapa.
  • Se hornea por 30 a 40 minutos a que quede bien cocido.
  • Se saca del horno, la salsa se pone en una salsera y se sirve en rebanadas con la salsa encima.

 

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